Cara Upload Video ke Fanspage Facebook Tanpa Melanggar Hak Cipta

Cara Upload Video ke Facebook - Ya anda yang mencari tau tentang artikel ini mungkin sudah paham ya apa tujuan upload video ke fanspage facebook. Tujuan utamanya adalah mencari cuan dari iklan yg ada didalam video di fp kita.

Lalu bagaimana cara anda reupload video dari youtube ke facebook fp tanpa harus melanggar hak cipta atau copyright?

Cara Upload Video ke Fanspage FacebookTanpa Melanggar Hak Cipta


1. Download software yang dibutuhkan. Apa itu? kalau saya sendiri sebagai pemula menggunakan aplikasi wondershare filmora9 yang gratisan. banyak kok tinggal cari aja di google link downloadnya.
2. Membuat fanspagenya. kalau sudah punya nggak usah buat
3. Cari dan pikirkan nice/tema apa yang mau di upload ke fanspage. dan kira kira apa yang ramai penontonnya. kalau saya sendiri edit vide game reupload.

Garis bersarnya sih itu aja sementara, nah untuk kelanjutannya bagaimana nanti anda ngerti sendiri kok.

Banyak group group facebook adbreaks bertebaran. tinggal join aja dan bertanya apa saja tentang video fb.

Jika kalian ingin tau fanspage yang sekarang gw kembangin silahkan lihat disini https://www.facebook.com/gamingprofreefire


Belum ada Komentar untuk "Cara Upload Video ke Fanspage Facebook Tanpa Melanggar Hak Cipta"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel